霉菌性阴道炎怎么办??好难过每天!宝妈们有办法吗

推荐回答
树友u48699064
树友u45513516: 是的!之前从来没得这情况过!怀孕了就有了!难受死了!医生给我开了妇洁舒洗液!昨天刚用完!感觉没啥效果!不知道用什么好了!
树友u48699064: 我也是怀孕后才这样,医生开的利夫康洗液,我觉得洗液也不能洗里面,每天洗洗外面,好像没什么效果,又不能口服心服,烦死了,白带太多,每天想起来就莫名心烦
树友u45513516: 咋两情况差不多一样!每天愁死了!再忍忍相信会好的!
树友u48699064: 是啊,上网说红核妇洁洗液和保妇康栓配合用效果好,有担心影响宝宝,有些人说孕期不要治疗,洗洗注意卫生就行了,有些又说不治疗会影响宝宝,不知道还听谁的
树友u45513516: 是哦!很纠结!不知道听谁的!是药都是三分毒!咋们忍忍吧!每天早晚用温开水洗洗!内裤拿去阳光下暴晒!实在痒得不行!可以用烧开的水倒盆里!把屁屁放盆上用水蒸汽蒸个几分钟!这样安全!还挺好的!
其他回答
树友u42028200
每天洗干净之后涂抹 克霉唑乳膏,药店卖2元一直效果很好也是医生给我开的药,
树友u41757138
我的刚治好,那时候白带特别多,去医院医生开了红核什么的药水,还有拴剂,用了两个礼拜,现在感觉好点了,不过每天早晚都洗屁屁
树友u42028200
每天洗干净之后涂抹 克霉唑乳膏,药店卖2元一直效果很好也是医生给我开的药,