有在吃斯利安的叶酸片的吗?有副作用吗?我没怀孕前吃了一段时间,例假时全身都不舒服之后就不敢吃了!现在孕37天,还能吃吗?还是要换个?

journal_insert_pic_496012525
推荐回答
甄裳媛
其他回答
树友u49409760
我也吃的这个 没啥反应
树友u47959816
我就是个特殊,我吃叶酸会头晕肚子疼,我现在怀了就没敢吃,你如果吃了不舒服可以和医生说,让医生给你建议
不想买菜
叶酸片的话都是有利于身体的健康。那时候的话主要是防止胎儿神经畸形。