奶水不足 喝各种汤 还是差点 怎么办

推荐回答
树友u41634395
其他回答
树友u29494910
我月子里一直都是差一点,婆婆总让喝奶粉,后来,越喝奶粉,宝宝吸得少了,越是不够,生完宝宝一个半月才完全够的,我说几点,希望能有用,1.多吸,2.喂奶方式,以前我怕他吃不饱,总让他吃着睡觉,抱着边吃边睡,就是百度里老说的挂吃,腰疼,可是他醒了还要吃,小的时候要不停吃,所以,他吃奶睡着了就先拉拉耳朵之类,如果还睡,就放下,放下哭,抱起来再吃,睡了再放下或者只把奶头拉出来,哪怕他睡几分钟,你一边休息了,一边也存了奶,有时候他并不是真的饿,只是想用嘴巴找安全感,
树友u29494910
我月子里一直都是差一点,婆婆总让喝奶粉,后来,越喝奶粉,宝宝吸得少了,越是不够,生完宝宝一个半月才完全够的,我说几点,希望能有用,1.多吸,2.喂奶方式,以前我怕他吃不饱,总让他吃着睡觉,抱着边吃边睡,就是百度里老说的挂吃,腰疼,可是他醒了还要吃,小的时候要不停吃,所以,他吃奶睡着了就先拉拉耳朵之类,如果还睡,就放下,放下哭,抱起来再吃,睡了再放下或者只把奶头拉出来,哪怕他睡几分钟,你一边休息了,一边也存了奶,有时候他并不是真的饿,只是想用嘴巴找安全感,
树友u49438030
一定要让宝宝多吸吸,你自己要有信心,不要老是想着没奶,你要想着,我的奶很多!很多!情绪也会影响的