树*****

我现在怀孕25周,23周的时候照了四维,但是那天没挂到号所以没让医生看结果,b超的医生说都挺好的,所以后面也没去,我现在去医院的话需要做什么检查呢?

推荐回答
树友u40316260
去医院四维单给医生看,我也是上个月19号照的。31号验血糖才给医生看。四维单比B超单准的。我四维单就有问题了,宫颈长太短了。怀的太下。医生叫我注重点,不然容易早产!四维单刚照好四维医生就说没问题,真是在坑我,你验血糖的前晚8点后别吃东西,可以喝一点点水,然后第二天最好医院一开门就马上叫医生开单给你检查。不然晚了检查不了又白饿了,我第一次就白饿了,我8点半到,很多人我叫医生先开单给我她也不理我。我就等了半个小时,还是不理我。然后我就走了,去别的医生那里开到,然后太晚检查不了,第二次检查抽第一次血然后喝糖水空腹喝真的很难受,喝一点就开始头晕恶心,我喝完,第二次还没抽。就全吐了,实在受不了,你去最好叫老公陪。体质差的。很容易头晕恶心
其他回答
树友u43680063
之后是糖尿病。要空腹十二小时
树友u43680063
之后是糖尿病。要空腹十二小时
树友u47269367
要空腹的,28周左右去做