生了很大的气,说气话也说了一个小时,对宝宝有什么不好的影响吗,请过来的宝妈帮助我一下,很担心

推荐回答
树友u48492266
应该没事的,我前段时间也是,和公婆住一起要需要磨合,婆婆口无遮拦,还发生了争执,我也很生气,逮着老公一顿诉苦,这两天去做检查宝宝还挺正常,不过怕宝宝能听到我说话了,怕传递给他😊
树友u44465091: 哦,是真的吗,没事吗,担心死了过两天也要去检查了
其他回答
树友u49793606
我有一个同学挺胖的 离预产期还有几天的时候家里生了很大的气 有两天基本气得没吃东西 后来生孩子时大出血死了 具体原因不明 医院赔了6万元钱 所以最好别生气
树友u45372829
会有影响,宝宝以后也爱生气,脾气也会变的很暴躁!最好孕期不要生气!对自己也不好!
树友u44856231
要少生气,别担心 应该没问题