宝宝从昨晚开始到现在都没怎么动 好担心啊.....

推荐回答
树友u42442797
他自己不动,你可以和他互动啊,拍拍,推推,躺床上翻翻身,我怀大宝的时候就有一次很长时间没动,我去医院,医生直接就是捧着肚子晃的,晃完就动了两次,过了一夜就开始正常动了,医生说胎儿休息呢,休息的时间长短不一定
其他回答
树友u42158333
我和你日子差不多。我这两天也是没怎么感觉宝宝动,好担心。听说晚上九点到十一点活动会比较频繁。我今天半夜醒来拍拍肚肚,看看怎么样呢。
树友u14695437
再观察看看,我有一天也这样的,医生说现在胎动就是不规律,28周后才规律,只要有动就行。
树友u43912243
放点音乐,我有时候动的不厉害,就放音乐,宝宝就会很活跃