树*****

我现在是37周了,手心脚心热的难受,耻骨联合特别疼

推荐回答
树友u43098190
树友u36197427: 我的也是早就疼了,不好翻身,走路有时候也特别疼
树友u43098190: 那你平时活动的时候得注意点,这么说你比我严重,我问医生了这叫耻骨联合分离,不懂得人感觉这是提前开骨缝说是好事等生好生,其实不是这样的,医生说如果疼的特别严重都不能顺产
树友u36197427: 是呀我的好像挺严重的,我每次去医院大夫都说正常,但是我太疼了,哎,有没有办法拯救我一下呢
其他回答
树友u42422176
我也是手脚心都很热可能是怀孕的缘故,生完孩子就好了,各位宝妈们多坚持几天吧!
丫頭柯宝
跟你孕周一样,我从四月份开始就疼一直到现在,中间有段时间疼的特别厉害,走路都疼,现在好点,偶尔会比较严重,特别晚上睡觉翻身➕起床疼的很厉害,没去看过医生,网上咨询过说是耻骨联合分离,可能要疼到生完宝宝,所以很想早点卸货
树友u41457789
我也是啊,没有疙瘩的那种 很光滑的皮肤的,看过医生了,说是羊水过敏