宝宝还有几天就两周岁了。还没断母乳~ 好难断啊~我一躺下就要吃~ 宝妈们支个招吧~

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u44780514
宝妈,自然离乳吧,你把他隔开给婆婆或不给他看见你,对宝宝来说是一件很残忍的事,我都断后悔了
树友u49872260
其实宝宝断奶不应该和你分开 就自己带 晚上不给她吃 准备奶瓶 开水 或者奶粉 哭了就抱起来哄 其实宝宝看你在哄他 比跟谁都有安全感 第一个晚上你可能没办法睡 慢慢的 第三天 宝宝适应奶瓶了 他就不会想了 就算想 也不会一定要吃到才可以 我家宝贝就这样的呀
树友u25415848
趁着假期出去旅游玩几天,提前胖外婆或者奶奶和宝宝适应习惯,提前让宝宝习惯喝奶粉就可以放心断奶了。