宝宝黄疸退的慢,昨天去医院测的还有10点多,11点,听说黄疸不退影响孩子发育,清肝利胆口服液喝了没什么效果,茵芷黄颗粒吃了三包就喂不下去了,一喝就吐,广告勿扰

推荐回答
树友u44933567
树友u39882232: 身高体重还可以,没有说不长,就是孩子看上去就是黄的,
其他回答
树友u47786681
我家宝宝也是黄疸高,但期间不影响体重增长,满月时还高我就给宝宝照蓝光了,很管用
树友u45594538
吃茵栀黄瓶装的,一天一瓶,分三次喝。那时候我家宝宝也是黄疸下不去,可是没有办法呀,还是要强制性的喂,最好你也要吃,要不你就停母乳一个星期,这样好的快些。
gwlove
咱家的当时高了一点医生就让照蓝光了,十几天的时候照的,照了两天回来就下去了变得可白了,