24周肚子显怀吗?她们都说很小,不像六个月。

journal_insert_pic_498278444
最佳回答
树友u40494490
不小,我六个半月了,和你差不多,按时检查,没问题的,我也担心宝宝会下小,做四维的时候特意问的医生,她说孩子太大了不好生,正常吃饭,吃水果就可以,别太担心宝妈,加油哈
其他回答
树友u41483269
只要宝宝健康就行了,没关系的,宝妈不用担心。肚子大小各人不同。我的也是不大,因为我人很瘦,孕前一点肚腩都没有,所以我也不担心。
树友u46396465
邻居们都没看出来我怀孕:我的也不显
树友u41483269
只要宝宝健康就行了,没关系的,宝妈不用担心。肚子大小各人不同。我的也是不大,因为我人很瘦,孕前一点肚腩都没有,所以我也不担心。