坐月子是婆婆在照顾,虽然对我很好,但是我觉的她那是表面现象,因为点点滴滴让我觉的她不是一个真实的人,我很郁闷,该怎么办?

推荐回答
树友u46342843
哎呀,有人照顾你就不错啦,至少还有这个面儿,宝妈就不要想那么多啦,好好休养身体吧,婆婆毕竟不比你亲妈,哪能象亲妈那么细心体贴周到,世界上能无条件真心对你好的只有亲妈一个,对别人就不要要求那么多啦,更不要拿别人跟你亲妈比,越比越郁闷,知足才能常乐。
其他回答
树友u42526236
一样,可没办法只能忍,到时月子做完自己能照顾的话让她走
树友u47446403
我婆婆也是那样 表面好好的 背后就会说一大堆 我听到了心里很多舒服 每次我都这样安慰自己说 她年纪大话多 爱怎么说就怎么说
树友u37026466
我也有这种感觉,但一定要调整好自己的心态,一定要时刻告诫自己,别冲动,一切都是为了宝宝