就因为一点小事,老公15天没理我,我该怎么办,我和他说想离婚,他说随便我,是我怀孕期间脾气太暴躁了吗?

推荐回答
树友u49051696
其他回答
树友u45166876
我觉得你可以试着尝试不去理会他,过自己的生活,回到你的娘家,手机关机,看看他能不能打电话到娘家去找你,关心你娘俩,如果一周没信,干脆别过了
范帅宝贝
孩子最重要,双方冷静一下,给彼此空间好好考虑一下。俩个人的事情最好你们自己解决。你找他父母,他父母也是向着他的。儿媳妇始终对于他们来说都是外人。他父母对你好不好完全取决于他儿子对你的态度。所以。宝妈还是多为自己和宝宝考虑。
树友u49457911
这样还不如离婚算了,女人最大的幸福就是怀孕了,老公能好好的疼你,陪着你一起度过,他这样算什么呀,他家人又拿你当什么呀?