求各位宝妈教教,我老公上夜班他儿子就跑来和我睡,过俩天就38周了,我怀着肚子很大,人家看到我肚子那么大还不生,他儿子又睡的很猛,我家婆又想一个人睡的舒服,怎么做

推荐回答
小敏子和小宇子
跟你老公说啊,你婆婆也是的,一个好好的人不带孙子干嘛啊,你肚子那么大,万一踢到怎么办,我婆婆还好,她外甥女来她一般都不会让她靠近我,要么就在一边看着就怕碰到
其他回答
树友u37810672
我儿子5岁了也是和我睡啊,他睡觉挺会睡的我根本不用担心,每天睡觉他都要亲一下我的肚子很乖的
树友u42757336
这只能让你老公出面跟他妈沟通让孩子跟他妈睡或让孩子单独睡。至于孩子说你肚子球什么的,他还小无意的,不要计较就好
树友u44372340
跟你老公协调一下,不行就让他跟你婆婆睡,你这么大的肚子,不安全,这时候就别管人家说不说的啦!她自己孙子自己不管,你管个什么劲,让她说去