我公公死了12年了,我老公的爷爷奶奶一直住在我们家,他另外的两个儿子不要他,最近老头病了做手术要好几万,等我生了我婆婆不上班没有经济来源了,而且我很讨厌和他们住

推荐回答
树友u38392819
树友u45136813: 我婆婆人挺好的,我也乐意和她一起住,就是老头老太特别讨厌,整天喜欢背后嚼舌根,她耳朵聋,我又是外地的,她听不懂普通话,所以不怎么和她讲话,我老公又在外地上班,每次我老公回来,都告状说我不理她!
树友u38392819: 老人就是这样,越老越像小孩儿,我老公的奶奶也聋,但是特别聪明,从来不会干这种事,我们都特别喜欢她,
树友u45136813: 我们家的老太太是特别讨厌,所以她其他的两个儿媳妇都不喜欢她,不要她!
树友u38392819: 嗯,老人都欺负老实的儿子媳妇,都这样,遇到厉害的儿媳她们也没办法,人呀就是这样,有的时候不能一味的善良,会被别人看成是软弱的
其他回答
树友u41277416
真气人,怎么还有这样的啊都爷爷奶奶辈了还让孙子孙媳妇管,养老是儿子的责任,让你婆婆去找那几个叔叔去!不能这样被欺负啊!!如果忍了以后得事还得多那还不光找你们呀!
树友u44880225
那你也没有办法阿,这种情况你那两个叔伯也是要掏钱的,不行打官司
树友u44772211
叫他其他儿子手术费至少要平坦~