天气热了,公婆老公让我回老家待产,刚回来几天,连续几晚上都想老公想哭了好久,今天大姑子和我吵架了,我气的饭也没吃,自己在屋里哭,宝宝一直在肚里动不停,好想老公

推荐回答
树友u25180941
树友u42434766: 我也想每天开开心心,可是有些事发生了,心里酸的很,眼泪不知不觉就流出来了
其他回答
树友u49991749
回老公哪里呗!干嘛要回老家呢!跟老公在一起好,我也跟老公一起,公婆跟我老公说,要我回老家,我老公跟老人说,不回去,我家老公都不希望离开他!这样可以做什么就做什么!而且两个人在一起,老公也能知道女人怀孕多辛苦啊!这样他会更心疼你啊!你大姑子人是不是有问题啊!还是回你老公那里吧!
树友u31187802
对啊!公公婆婆老是唠叨让回家养胎,可是我还是想和老公在一起,不过老人家也是一片好心,所以我决定回他家待上半个月!
树友u43292126
你大姑子知道你怀孕了,她跟你吵什么啊??她不是应该好好陪陪你吗?