我这会怀孕28周,小便不畅,有时很想去厕所了,可排的很少?大家有这种情况吗?

推荐回答
树友u42904046
都一样吧,我从怀孕起到现在32周了一直这样,每次刚上完厕所十分钟就又觉得要憋不住了,结果再去就只有一点点,医生说正常,不要刻意去憋尿会引起尿路感染的
树友u39326924: 嗯嗯,谢谢
其他回答
树友u11739174
这个很正常的阿,孕妇就是容易尿频的阿,一点都不需要担心
树友u43509277
应该是宝宝胎位比较低,压迫膀胱造成的,我胎位就很低,经常尿频,我也知道去了厕所也没有,但就是尿意十足!有时刚小便完,被娃踹了一脚,感觉又要尿出来了,其实并没有小便。
树友u40044616
都是这样这个时候觉得别人狠狠但是机上测得发现就一点多喝水