宝宝吃过奶,吐奶吐的很多,这什么情况?正常吗?有宝妈知道吗?

推荐回答
树友u39317914
宝宝吃完一定要记得把宝宝抱起轻拍背部。不要抖宝宝直到宝宝打嗝 着凉也会吐奶宝妈要注意腹部保暖 还有积食也会 可以看看宝宝舌头个有白色苔藓 很厚的话就是积食
树友u43830339: 舌头上是满多的,那积食怎么办呀?
树友u39317914: 买点保赤丸 用量根据宝宝大小问药房的忍 持几次就好了 宝宝吃奶不要吃太多
其他回答
树友u41890753
有些吐奶是正常的,分生理吐奶和病理吐奶,生理吐奶没事,每次喝完奶帮宝宝把空气拍出来可以减少吐奶,病理吐奶就要找原因了
树友u42205707
应该是没什么关系吧,要不就少食多餐,吃完奶后拍拍背,我宝宝从出生到4个多月喝完奶一两个小时都还吐奶,现在5个多月了好很多了,不怎么吐奶了
树友u50005239
宝宝的胃和成人不一样,是水平的,喂奶过程吸入太多空气,吃的过快过多过饱,都有可能导致吐奶,建议少量多餐,如果喝奶瓶注意不要让宝宝吸入太多空气