娃娃,出生14天了。黄疸偏高咋办?

推荐回答
树友u43633916
其他回答
树友u48291008
多晒晒太阳,多喝水,观察观察如果还高,就去买茵栀黄口服液,药店20元,六瓶,一瓶10ml,因为宝宝太小了每次喝5ml,一天三遍可以倒在奶瓶里用热水捂热在喝,观察大便,大便会是绿色的,宝马不用担心是正常的,我家宝宝当时就这样的,医院吓唬让住院的,到儿科一看都是黄疸,后来买药喝就好了!
树友u39033538
开点药! 不过慢慢自己也会退的,就是有点慢
树友u30919744
有个建议,妈妈不要吃蛋类食品,我嫂子吃了鸡蛋给孩子喂奶有黄疸,不吃就好了。还有就是给孩子适当晒晒太阳,早上或傍晚,阳光不是很强的时候晒一下,