好难过,发现胸部跟屁股还有大腿都长妊娠纹了,宝宝健康最好了,但是看到那么多妊娠纹,还是挺难过的,我抹了橄榄油,貌似也没什么用

推荐回答
树友u44765737
妊娠纹一旦已经出现,基本就很难消除了。保持怀孕期间体重合理平稳的增长,提升皮肤自身的抵抗力也可以做到有效预防妊娠纹的生长。比如:按摩,就可以增加皮肤弹性,缓解体重增长对皮肤纤维造成的牵拉
其他回答
树友u46783401
我才3、4个月就开始在擦橄榄油,感觉没什么效果,只是擦了之后感觉要滋润点,现在8个月了,还是长了好多,但只是肚子和大腿根部长,
华女美眉
我的胸部4个月就长了,肚子现在7个月了准备长了一点点了
树友u38792984
我也是一样,特别是肚子上的最多了