老公老舅家的姑娘来我家住,婆婆很喜欢她里外都不分的地步,我讨厌她,心烦怎么办?还得四天她才走呢,上次来就因为我没有很热情我婆婆就找事吵架让我滚,我现在看见她就烦

推荐回答
树友u38392819
树友u24951394: 好的
树友u38392819: 要懂得处理关系,这样也是保护自己的一种方法
其他回答
树友u39970779
你婆婆也是的,怎么说滚呢,但是你老公家的亲戚你也不能怠慢的,更何况这是你婆婆哥哥的女儿,谁轻谁重你不知道啊,在婆婆家要学会讨好婆婆懂吗?对婆婆亲戚好就是对婆婆好了自然你婆婆会对你好的不要让老公为难
树友u43595335
就当没看到吧不智于为这点事跟你婆婆闹拌吧……说实话我到我婆婆家这几年也没跟我婆婆吵过架
树友u45292025
看不惯就当他是空气,要学会对那些不感兴趣的人和事当空气一样。我不喜欢的人和事我一天就像没看到一样。甩都不甩她。