我家宝宝二十三天了,没天都有吐奶,请问这种情况要持续多久?到几个月就不吐了

推荐回答
树友u34249926
宝贝吐奶很正常,因为她出生时还没有完全发育好,一般也要两三学吧,我家宝就是三月就不怎么吐奶了,每个小孩的体质不同有的可以吐奶更长时间,希望对你有所帮助!
其他回答
树友u46641142
每次喝完奶,把宝宝竖起来,拍拍背,轻点,一般宝宝饱了会打嗝,隔打出来会好点,不太会吐奶
树友u40227211
吐奶是正常现象,只要不是喷泉状态就好,因为宝宝的胃没有发育好,一般到六个月就不会了
树友u48472157
这个吐奶不确定,亲可以喂饱宝宝的时候把宝宝抱起来拍拍后背看看是否有效果