大姨妈是上个月5月3号,现在发现怀孕了,没有去医院检查,只是在家自己用验孕棒测了两次。我想怀孕45天了直接去医院做b超检查。不知道这样行不行。要不要紧,

推荐回答
树友u47118489
可以的,因为怀孕时间还短,胎儿太小去医院做b超根本看不出来,我二十多天的时候去医院检查,医生只给我测了HCG值显示是阳性,确实是怀孕了,但她说才20多天做b超太小看不出来,让我再等20多天再去做b超
其他回答
树友u49977635
我更相信中医
树友u39618202
没有其他不适反应的话可以晚点去医院检查,不要紧的,如果有不舒服的感觉就不必非等45天才去
树友u34607671
最好是先去医院验个血,B超等晚点再做