南月1017

自从嫁给老公,家婆再没煮过饭!之前逢年过节她的子女来回,她都会煲补汤,好东西给她的子女补!上次她女儿带同学回来住,她跟别人说:那个人老是来,想煲汤补下女儿都不行

推荐回答
树友u38278399
我公婆每天做好喊我吃,我老公总是吃饭喊半天,最近半年都没人喊老公吃饭了!如果我遇到这样的婆婆,我只会做饭给自己和老公吃,现在这个阶段没人伺候你也罢,让你伺候别人,你还是歇着吧,自己体谅自己
南月1017: 叹!同人不同命!在别人的屋檐下做不到自己做饭自己吃
树友u38278399: 那还得看你老公是个么样,如果他能体谅你,让他跟他妈说!我有什么事从不直接跟公婆说,都是老公说,上个月我婆婆还在上班,我老公就让她辞工作回来照顾我,她这个月就没做了,到现在越来越累又热,老公的内裤我都不想洗了,他要拿去给他妈洗我又拿过来洗了!虽然我老公什么也不做,水都没给我倒两杯,但是他还是能体谅我的,他会跟他妈说!
其他回答
树友u47041907
你婆婆真是极品,只能说你遇到这样的婆婆倒霉!!!!
树友u38198510
是啊,婆婆永远都不是妈,自己喜欢吃什么就买什么自己做,我都是这样,靠人不如靠己,谁都指不上
树友u43455990
婆婆都这样