请问56天了,宫腔内可见孕囊回声,未见胚芽跟胎心,我该怎么办

最佳回答
树友u47722692
百度哪里说一般60天才能看到胎芽胎心,建议咨询其他医生是否可以先吃药保胎,一周后复查,如果还检查不出,在做打算。 孕酮低多喝黄豆骨头汤和少糖豆浆。祝你好孕!!
树友u50187574: 谢谢你
树友u47722692: 不用担心,没问题的,可能着床晚了! 跟医生说清楚情况、让他帮你考虑如何做!!
树友u50187574: 我昨天都哭蒙了,现在准备换家医院看看,心里难受啊
树友u47722692: 没事的,我看你才56天,而且我觉得按月经末期计算并不准确,我打个比喻好了,假如你月经末期是5月1号 ,你真正受孕是5月20号,那么按系统计算、我们是不是算多20天? 宝妈一定要保持好的心情,宝宝才能健康成长。假如真的没了,也不要太难过,因为不健康的都会自动淘汰,我第一个也是生化妊娠,一个月之后又怀上了!换一种心态去面对,可能有不一样的结果,我朋友10周➕没查出,一周之后复查很健康呢!!
树友u47722692: 没事的,你才56天,而且我觉得按月经末期计算不太准确,打个比喻,假如你月经末期是5月1号 ,你真正受孕是5月20号,按系统计算是不是多算20天。希望宝妈能用好的心态去面对,可能一周之后结果是好的。
树友u50187574: 可是医生觉得两个月都没长出来,说没必要这样等了!我的月经是4月中旬来的最后一次,经期都会提前,我都不知道怎么算
树友u47722692: 那么你B超单有显示几周吗?按月经末期计算,我觉得还是存在很大误差的,我觉得现在的医生都很不负责,可能受孕时间存在两个星期误差呢?只知道吓人!如果没有什么不适,等等看吧!不要压抑自己的心情,妈妈的心情直接影响到宝宝的,别到时候没事都被你吓出事了。祝你好运!!
树友u50187574: 好像没写多少周了,一直都是我自己算的,你看看journal_insert_pic_502279589
树友u50187574: 你那个朋友其他的东西都是正常范围内吗?她怎么能忍得住,太厉害了,终于熬出头了,医生没让她流产吗
其他回答
树友u47110956
我56天的时候除了宫内,什么都没有,医生说不建议等了,我等了十天,期间就有点轻微肚子疼,去做b超什么都有了,现在医生很不负责任的
树友u47110956
我56天的时候除了宫内,什么都没有,医生说不建议等了,我等了十天,期间就有点轻微肚子疼,去做b超什么都有了,现在医生很不负责任的
树友u49495748
你换个医院看看 也许是时间短