产后二十天了,奶结了,乳房里面硬硬的一块,小孩也吸不出奶水,找了揉奶师,揉了三次了硬块还在,真是心急不得,怎样才能把里面的硬块消失呢,求有经验的宝妈,谢谢了!

推荐回答
树友u31650276
我一般都是拿把小木梳,用自己觉得适中或者稍微用力一点来梳奶结的地方,每次梳个五六分钟就拿热毛巾敷一下,然后再重复这样几次就可以了,反正我每次奶结都这样,我家宝宝三个月了,奶结好几次了
树友u34971140: 我的硬块在乳房中间,而且很硬,不知道这样行不行,我请了揉奶师揉了,三次了也没见多大效果!
其他回答
树友u50134633
用热毛巾敷一下。。就是奶线没通好。。我有一个朋友就是
树友u30872283
买吸奶器……每天都要挤如果宝宝没有吃完,估计你的乳腺有点发炎了~手动电动看你自己选择。还有宝宝一定多吸才更有奶水
树友u43582257
让宝宝多吸,然后你就多揉揉,放松心情才是最重要的,不要担心