3个多月了,我们之间有了矛盾、我第一反应就是不想留住孩子了,我是心痛不舍、可是孩子爹的长不大的心理让我已经没有勇气在留住孩子了,我的这种想法对吗?

推荐回答
树友u46836242
老公不想要还是怎么了?不要吵架了就不要小孩子,这样以后生下来怎么办,刚开始照顾小孩很累的,那不是后悔死了,老公不想要自己想要就做做思想工作呗
其他回答
树友u44438988
那你除非和他离婚 他要是那性格还是长不大以后咋办 要是感情可以 就别想这么多 婆婆可以帮忙带孩子
树友u48431615
不要耍小孩子脾气,想好了在决定,毕竟那是一条生命!也是你的骨肉!
树友u45022817
你老公咋了?不喜欢小孩吗?