请大家我女儿一岁半了,这几天老是反复发烧,一发烧就咳,烧退就不咳,去看说是扁桃体炎?退烧药吃了就退没吃又烧,这是怎么回事?你们有遇到过吗?

推荐回答
树友u49853573
其他回答
树友u36323182
宝妈,只吃药吗,小孩子扁桃是最严重的,你不到医院去把炎消了,你那烧就会反复发,快到医院去输水或者打针,别犹豫了
树友u37025621
宝妈,最近好多小孩得手足口病的,就是一直发烧,建议你去给她化验个血,去医院让医生给看看。
树友u46250492
建议去医院抽血验下支原体,因为支原体感染会引起扁桃体炎。还有反复发烧的!