孕36加三,肚子疼紧紧的。 腰也疼带动着腿跟着疼。 什么情况

推荐回答
树友u49825678
这种现象是宫缩了,要注意一下如果出现5分钟一次的宫缩就要去医院生了,孕晚期睡眠质量会下降的,正常的 这样是假性宫缩,睡觉觉得累那就在腰部垫一个小枕头。 我那时候跟你有点像,这是宫缩的痛,我36周的时候痛了,后来去医院了,医生说有规律的宫缩痛的时候,在去医院。感觉累也是正常的,因为宝宝在慢慢的下来,越是后面,会越累的。这是个过程。
其他回答
树友u41204645
我这两天也出现了类似情况,几乎半小时就发紧一次,而且气都喘不过来,明天要去医院检查一下
树友u48209543
我33周5天,8-9点痛了1个多小时,赶紧跑医院看医生,检查了没问题,医生开了防早产的药,心里的石头落下了,就怕早产
树友u38391329
我也是,总是这样,估计是快生了!