树友k5bbwa28

怀孕十天了,然后就流血了,和来月经一样,宝宝还能留住么?…怎么回事…

最佳回答
树友u48379020
树友k5bbwa28: 没有宝宝之前的一周做b超,内膜不厚,是这个原因造成的么?😭
树友u48379020: 有可能!!如果是生化流产了,这是一个自然淘汰的现象!说明他不健康!!生化流产不影响下一次怀孕!!好好调理身体、要个健康的宝宝最重要!!!
其他回答
树友u41854251
先去医院啊,查彩超然后抽血查孕酮,孕酮低的话医院估计会开保胎灵和黄体酮,建议你也看下中医,我之前是十几天也是见红了,不过我是轻微的有点红,量不多,和刚来月经似的,然后看的医生吃的那2种药还是胎停了,后来有人给我说当初看中医也许就保住了
树友u50287484
不能了
树友u50298231
抓紧去医院查查孕酮,然后还有产科超声!!孕酮查两次,隔天看看两次数值翻不翻倍,如果不翻倍,对不起,可能不太好!!