宝妈们,我怀孕40多天出血两天吃保胎药好了,现在怀孕70多天又出血了!孩子能继续保吗?有再吃保胎药的必要了吗?

推荐回答
树友u48699064
我和你情况一样,我40多天时有褐色分泌物,住院保胎一个星期出院,然后到了60多天大出血,是量很多的,我以为保不住了,赶紧到医院,一照b超,发现宝宝没事,我接着办住院保胎,住了四五天血都没止住,我老公上网查,说出血不止的原因80%是情绪不稳定造成的,我慢慢控制情绪,不要紧张,血流慢慢没有了,住院八天出院,回家也有过一点褐色分泌物,后来就一直没有,现在五个多月了,宝宝很好,都会动了,宝妈也加油吧
其他回答
树友u42813195
宝妈,出血不一定会流产哦,建议宝妈去做b超看一下。
树友u48103858
我是两个多月的时候只有一点粉色的月,到三个多月的大出血,去医院做bc正常,医生开了一千多快钱的药,吃了三天还在流,然后人都快虚脱了,后面我妈去找老中医吃两副中药就止住了,中药我吃了一个星期,我现在五个月了没流了,但是我在家卧床了一个多月没出门,加油吧,不要放弃,宝宝一定很坚强的
树友u49213765
没事 不要担心 去检查胎儿没事就行 我家楼上怀孕3次大出血 宝宝也挺好