天天早上中午随便吃点零食水果打发一下,晚上老公婆婆小叔子回来吃饭还要特地烧好几个菜,油烟机也没有,每天都热的跟狗一样,真烦

推荐回答
树友u46826092
树友u43766762: 我一个人就随便吃一点,太热,不想动,晚上她们回来还特地烧菜,关键没有油烟机那个热气太大了
其他回答
树友u38860429
你婆婆六点回来,你可以提前把菜洗好啊,等她回来了她炒菜不就行了,你就不会热了嘛。我婆婆有时六七点才回来,菜我都不洗的,等她回来自己弄。
树友u37322449
我28周就没做饭了,那个温度过高对宝宝脑部发育不太好。
树友u37561251
我婆婆每天早上八点上班 就会给我准备好早餐 中午午休回来她就煮饭洗碗 晚饭时间1个小时 也是她回来煮饭洗碗 上班地方离得不远就是了 我是懒得连洗碗多没有洗。