宝宝幼儿园后上火,三天两头的冒出好多眼屎怎么办啊?

推荐回答
树友u50056136
其他回答
leafdady
给宝宝炼鸡蛋黄油,这是个小偏方,把鸡蛋煮熟,扒出鸡蛋黄,最好把鸡蛋黄晾干,大概一天就差不多(拔出来直接炼也可以就是会往锅外蹦,容易烫到手),把准备好的鸡蛋黄放到铁锅或铁勺(必须是铁质的),用小勺把鸡蛋黄碾碎,煤气开小火,慢慢的你会发现鸡蛋黄由黄色变成深黄色,闻着味道也是香的,然后慢慢变成黑色直到冒黑烟,再过一会就出油了!把油倒在小蝶里,晾凉了就可以喝了,三周多的宝宝喝的量(一元硬币大小的勺一小勺就行)多点少点没关系,但不能太多,一天喝两三顿就行,大概两三天就见效了,这个还治咳嗽痰多!我家宝宝几个月的时候上火就流眼泪长眼屎,去医院让通眼管,我们没忍心让孩子受这罪,无意间得到了这个小偏,宝宝喝到第二天就没什么事了,到现在三周了也没犯
树友u50507992
唱蜂蜜,多喝白开水
树友u50343663
我家宝贝也这样,多喝水,吃蔬菜水果,时间稍微长一些,过去焦虑期就好了