宝宝吃了四天的茵栀黄退黄疸,昨天开始拉褐色的大便,拉的是稀的。是不是药有问题呀,还能吃吗?

推荐回答
树友u38737657
其他回答
西瓜味的老顽童6Gp
我家宝宝吃了药不拉,尿的多什么情况?
树友u49532689
吃去黄疸的那个药肯定要拉肚子,这样黄疸消除的就快,我家那会儿也是黄疸高,医生也配的这种,我回来就一瓶分三次喂!结果喂了三天我就不敢喂了,把小屁屁拉的都破皮儿啦!一拉赶紧用清水洗干净,让他自然晾干,再涂点儿药膏(医院给配的复方鱼肝油氧化锌软膏)停药黄疸也排除的差不多,慢慢几天自己就没啦!
树友u28855497
宝宝吃茵桅黄就是会拉肚子的,祝宝宝早点退黄疸成功。