好鬼火,我老公有个女儿不是我生的,我跟他是二婚,他这女儿被我婆婆宠坏了,三岁很溺人,陋习很多,烦死了,由于不是自己生的打不得骂不得还得忍受她所有的陋习

推荐回答
树友u42890709
一样,我老公他也有个女儿,八岁了,因为家里老人管不好,小小年纪就有了妇科炎症,就给接过来了,一身的臭毛病,说了还不听,他爸说不听话就骂,要不就打,我就觉得我没法管给他爷打电话让给接回去,真没法弄,他爸说她都不听,我还跟他爸吵架也不想过了
其他回答
树友u44666177
后妈都不好当的,趁现在年纪还小有些小毛病赶紧纠正一下,要不然越大越不好管,
树友u39663141
你以为后妈那么好当吗?现在的小孩你对她好,她不一定对你好,还是能忍就忍吧!
树友u44903725
你自己有没有孩子。