几个月开始吃辅食对宝宝比较好

推荐回答
树友u38325867
其他回答
树友u47027890
一到三个月鱼肝油制剂,四到六个月米汤米糊稀粥等蛋黄,鱼泥,豆腐,动物血,菜泥,水果泥,七到九个月粥,烂面,饼干,蛋,鱼,肝泥,肉末,十到十二个月稠粥,软饭,挂面,馒头,面包,豆制品,碎肉,油,我是从书上找的希望对你有所帮助
树友u47027890
一到三个月鱼肝油制剂,四到六个月米汤米糊稀粥等蛋黄,鱼泥,豆腐,动物血,菜泥,水果泥,七到九个月粥,烂面,饼干,蛋,鱼,肝泥,肉末,十到十二个月稠粥,软饭,挂面,馒头,面包,豆制品,碎肉,油,我是从书上找的希望对你有所帮助
微似默糖糖
快五个月的时候添加辅食最好