是不是每家都有一个不称心的婆婆,特别是两地文化差异。饮食习惯~关于对要出生小孩的等等问题都好烦啊!我们才相处一天哎。。早知道请月嫂

推荐回答
树友u41445303
我们家婆婆就特别好,从来了以后,每天早上六点起来用抹布抹地,然后去菜市场买菜,我起来就开始一天不停的做饭做饭。好在我婆婆做什么我吃什么,好不好吃都是老人的心意,她不做我也没有办法。我婆婆天天会问我想吃什么,咸了淡了她会在注意一下
树友u37810124: 问题是我们第一天去买菜,我说买番薯叶,她说喂猪的,我是广东人爱吃猪肠她说臭的。我说吃鱼她说有寄生虫。最后她买了通菜凉拌。猪肉凉拌。做个菜放半斤油。完全不管我爱不爱吃
树友u41445303: 还是自己去,你婆婆事真的好多,这不是习惯不同,就是她小气不舍的买吧
树友u37810124: 不是小气,是她根本没把心放我心上,没想过我是孕妇,她就觉得她爱做什么就买什么,全程都是我买单的啊!
其他回答
树友u38278399
我婆婆可好了,早上想着给我做,中午晚上要做给全家吃,家人都是重口味,可是婆婆怕调料伤宝宝,做的都很平淡,导致我老公在家有点厌食了!
树友u37040077
我是广西的,也一直在广东住,现在嫁河北~情况跟你差不多,好想分家,但是没敢说出口,憋了好多年了,宝妈你是哪里的,
树友u29437690
唉,你好歹还有婆婆,我婆婆活着还不如死了!!!呵呵😊😊😊