刚生完宝宝就没奶水,中间请了两次催奶师,也喝了各种汤,什么鲫鱼汤啊,鸽子汤啊,猪蹄汤啊,老母鸡汤啊等等。但是奶水就是不见好。各位宝马妈有什么办法吗?

推荐回答
树友u27956730
其他回答
树友u48972626
我也是奶水不够吃,有的时候孩子吃完奶还要吃奶粉,我也很头疼没奶水
树友u28467400
月子里都会或多或少感觉奶水不够,你多给孩子吸允,另外自己多喝汤汤水水,慢慢奶水就多了。祝福宝妈奶水多多
树友u35273290
每个妈咪都有奶水 只是多跟少 记得放松心情 以及多让宝宝吸一吸 会吸通乳腺 以及会刺激大脑分泌乳汁