一周岁的宝妈们,宝宝一周岁了都可以吃些什么啊,有没有好的手艺传教一下,我不会做饭,宝宝又不喝奶粉,要把我急哭了,每天吃啥是我最头疼的事,5555555

推荐回答
树友u49311363
可以用点猪骨,红萝卜,山药煮粥,也可以瘦肉百合粥,鲫鱼瘦肉粥,瘦肉白菜粥,菜要切得很细,我宝宝一岁一个月,我每天换些给她熬这些粥,三枣粥也不错噢
树友u28879059: 猪骨粥怎么做的啊?那个好像很多油啊?
树友u49311363: 你先用清水煮猪骨头,煮一会油就会出来啦,然后不要那些水,你可以买一点产骨,没那么多油的
其他回答
树友u21212034
我家宝宝都是跟我们吃的
小咩咩妈妈吉吉
蒸点鸡蛋糕很有营养!打一个鸡蛋少放点盐和油和葱花打蛋器打匀!温水冲一下别放太多!然后在碗里放到锅里蒸!锅里水开锅五分钟就可以了
树友u50537047
给孩子煮点小米粥。鸡蛋羹。馒头。面条。都能吃了。鸡蛋羹,一个鸡蛋一勺水一点油少盐鸡精,搅匀放微波炉上一分半钟没有蛋清就行了。面条煮中间没有白心就行了之后和菜汁拌着吃。