星愿福星

有宝妈们得过不安腿综合征的吗,就是一到睡觉的时候特别是晚上双腿好像有很多虫子在肉里爬一样,怎么放都不舒服,只有使劲抻一下才会舒服,过一会又难受有只好的嘛怎么治的

推荐回答
树友u48289051
有这种病的吗?我就是经常睡觉时觉得两条腿不舒服,说麻吧也不是麻,反正是木木的放哪儿都不舒服。一般都是放老公肚子上他给我按摩,按着按着困了就睡着了。
其他回答
树友u47035494
我也有着种症状,我小时候就有不过都是而且一两次,不是经常
树友u47114974
其实这是受凉了,孕妇多穿点,到晚上你再试试,就没那种感觉了
树友u50015515
应该是缺钙或者劳累的,注意休息,别走太多的路