宝马们胎动频繁不?我感觉我的频繁的很,白天没啥感觉厉害,晚上睡觉那会特别厉害。搞得怎么睡都不舒服。

推荐回答
树友u47121695
咱俩的月份差不多,一周前我也会有宝宝白天静悄悄,晚上闹腾腾的感觉。不过那个时候我熬夜比较厉害,有点睡颠倒的情况。现在再尽量调整之后,宝宝就活动比较正常了,仅供参考。另外也可能是你的睡姿让宝宝觉得不舒服了
其他回答
树友u42114080
晚上11点左右动的特别厉害,要左侧睡对宝宝好
伟大的小甜豆r6X
白天两三次很短 昨天晚上只要我翻身她就动 可能是以前她也动我睡的踏实吧 马上该检查了唐筛 四维 希望好消息
树友u43091761
准妈妈的情绪也会影响到宝宝,准妈妈心情舒畅,小宝贝也开心,白天要坚持散散步,如果缺氧,小家伙也会烦躁,小宝贝踢你,说明他在生气,所以为了宝贝健康快乐成长,宝妈要保持乐观