有多少孕妇怀孕和以前一样啥反应也没有的啊?我不孕吐能吃能喝能睡,现在马上六个月也不显笨,除了每天有胎动和没怀孕一个样,看好多宝妈各种问题的,我貌似太轻松了?

推荐回答
树友u23911271
其他回答
天香开茉莉
我也是,我都怀疑我是不是不正常呢,别说吐了,连恶心都没有,食欲特好,16周才稍微闲一点点,都说我不像孕妇,有时候自己都忘了是孕妇,一走路就是一路小跑。
树友u43321364
我都五个月了!有的时候吃的不合口,还吐呢到现在,羡慕
树友u47321057
羡慕嫉妒,我宝贝比你小一周,我五个多月还吐得天翻地覆,现在才有所缓解