怀孕十周可以人流吗

推荐回答
全世界宣布有你
树友u49358163: 盐酸左氧氟沙星胶囊 不知道怀孕吃了这个药
全世界宣布有你: 没事的啦,晕 还以为干嘛不要呢,我一个姐妹怀孕了还在吃四环素呢 抗生素药 医生都说让留着 你做掉了肯定要后悔的
其他回答
树友u48553093
怎么想的,我想要要不来健康宝宝。若是没人照顾你,我来照顾你,别伤害宝宝。
树友a36693520
要谨慎宝妈,现在想要个宝宝不知道有多难…我都是胎停育一个自然流产一个不过现在肚里很健康……现在由于空气环境污染失去宝宝的人很多
树友u48551890
宝宝已经成型了,都有手脚和胎盘了,虽然小但是已经逐渐成型了,不想要她为什么不早点呢