树*****

怀孕5个多月了,便秘越来越严重,现在都大便出血了,宝妈们有没有什么妙招能减轻或者缓解病情?

推荐回答
树友u48421384
其他回答
树友u47262418
我也是5个月了,偶然便秘,我是每天早上喝一杯柠檬蜂蜜水,把2个柠檬洗净擦干水切成一片一片放入瓶子里倒入蜂蜜夏天可以放人冰箱,等过2天柠檬水会浮出来,酸酸甜甜的。可以参考一下还可以淡斑(⊙o⊙)哦
树友u34769300
可能是内热吧,我有段时间吃了上火的东西也会,适当吃点绿豆海带汤或者冬瓜汤,西瓜,雪梨等凉性食物,会有所缓解。
树友u43053167
甜食忌口 吃点粗粮 小麦煎饼 香蕉 像米饭馒头这些细粮少吃