树*****

怀孕到现在四个月没有一天没发脾气生气的,好烦躁。老公从来不会说好听话安慰之类的反而还吵,要么不吭声像木头一样我更生气,真心累!想想现在的生活真的不是我想要的。

推荐回答
树友u38735565
我感觉自从怀孕后我老公也变了,总是觉得他对我不够好,对我不够关心,然后我经常找他吵架,他懒得跟我吵,晚上说睡觉的时候我基本上每天晚上都要狠狠的大哭,现在我觉得和老公过不下去了,打算跟他离婚,实在受不了这样的日子了…感觉自己已经完全崩溃了
树友u46974297: 一样,我刚才吵架自己出来外面住了,
其他回答
紫潼圜62
都有同感,怀孕期间还跟我吵架。我是高龄产妇,怀孕期间跟我吵两次,因为一些鸡毛蒜皮的事找我吵架还动手打我。特不想要这段婚姻。就因为怀孕有些家务我做不了让他做,他就觉得委屈死。心累啊……
树友u48018991
我也有同感
树友u49685074
我也这样老是发火我感觉我都抑郁了烦啊啊啊