跟老公是相亲认识结婚的,他妈一直说他不抽烟也不打牌,结婚婚后才说打牌特别厉害,心里特别烦,又老抽烟,虽然不是什么特别恼火的事情,但是总有种被欺骗的感觉,不想过了

推荐回答
树友u47864024
其他回答
树友u45835763
其实我跟你的情况也差不多,谁也不管谁,说多该吵架,还不如谁也不管谁
树友u45720827
唉,如果是因为这个你不想过了,那你以后在找人方面就要找好久!人无完人,真的!我老公平时不打牌,有一次打了一晚没回来,平时不喝酒抽烟,必要的场合就会,有一次喝白酒喝的吐血,能说什么?就这样我妈都说我找了个很不错的老公,说他的自制力很好!我会知道我爸抽烟都是他朋友说的,我就没见过他抽!就像我妈说的一样,打牌,游戏,麻将,喝酒,总会一样,换个角度,不上班的时候你觉得你想他做什么!老公怎么样,是要靠你来调教的!
树友u43082411
怎么不了解清楚就结婚啊