树*****

抽烟5-6年了,从知道怀孕后就没抽过,有时候真的好想抽,好几回做梦都梦到在抽烟喝酒,最近情绪特别差,好想抽,有怀孕还抽烟的嘛?

推荐回答
树友u38700988
其他回答
树友u40268599
不能抽烟的,我一闻见烟味就难受,为了肚子里的宝宝在坚持坚持,做个伟大的母亲吧~
树友u39164899
准妈妈需要控制体重增长的速度,尤其是在孕晚期。但是孕晚期胎宝宝对营养的需求却直线上升,这就意味着准妈妈每天要摄入更为充足的营养,但这并不意味着要吃更多的东西。
树友u43377390
不能抽烟的,我老公以前抽烟特别频,我们结婚后我老公就不抽烟了,开始的时候他想,不过就是偶尔闻一闻但是不抽,我怀孕后我老公就一点都不碰了,想想可爱的宝宝,没有什么是坚持不了的