由于老公的父母不同意,好希望能生个大胖小子呀!谁能帮我看看我这个肚子。两个月时候就有许多毛长出来了,现在快四个月了。胎盘后壁,不显怀。胎心第一次153。

journal_insert_pic_510634199
推荐回答
树友u35433202
希望你生个小子,要是不是小子就打掉是吗??要是这样的话这对公婆就没话说了!重男轻女的表现!要是我偏不如他们意!是男是女都生下来!他们不愿意分家!什么东西
树友u48765931: 就是这种人呀,我也不打胎呀。多数都是男宝吧。我的症状,到现在也没跟我提结婚的事,垃圾。
其他回答
树友u45212733
只要你老公愿意对你好就行啦,你又不是给他爸妈过日子,在说了,人心都是肉长的,就算你没有怀儿子,也没事啊,时间久了,他爸妈会接受你的,不用那么大压力
咔叽麻麻
你怀孕了她们也不同意的话,你生100个孙子也没用,他们还是会不待见你。
树友u45801799
这种人多的是,说多了都伤心啊