老公不争气,真后悔了,头胎闺女一岁俩月就分家了,一直都是我一个人带孩子,一直到现在现在老大两岁半,还有我肚子里的差不多月底出生,一直以来消费全靠娘家,后悔嫁他了

推荐回答
树友u38199534
家里这么困难还这么急要二胎,我也真是醉了,你又不是生孩子机器,一个女儿不要太享福噢!你公婆对你又不好,给她家生那么多干嘛啊。公婆不出钱不出力,我才不会要二胎呢!再说了我公婆说了不要二胎就一个好好培养。
树友u48668456: 知道人言可畏吗?俺妹这一片的跟我一样大的都俩孩子了,这个也催那个也催,说你感情不好啊,身子虚啊,男的前列腺啊,说什么都有。
其他回答
树友u30339554
家家有本难念的经,没有十全十美的,宝妈看开一点
树友u38229290
那你还这么快要老二,你难道没想过以后得日子吗?要对娃子负责
树友u49997611
我还把不得分家呢,虽然在一起过,啥都不管,自己还生气。一提到钱脸吊多长,看这都够了,