为什么宝宝在两个多月的时候会停止发育?是什么原因完成的?我的都70天了。不发育了,我是第一次怀孕,现在很紧张,有没有宝妈有类似情况了解什么原因的给我分享一下。

推荐回答
树友u44557070
亲 2个月左右是胎停育的高发期,具体说不清什么原因,医生只会说可能胚胎有问题,二次停了他一般就会让查查是否子宫内有问题等,不过有停胎历史下次怀孕要多注意把自己调理好 不然比别人停胎的几率要大些
其他回答
树友u48357553
我也跟你一样,不过现在又怀孕三个月了,明天做nt,希望一切顺利
树友u48357553
我也跟你一样,不过现在又怀孕三个月了,明天做nt,希望一切顺利
树友u48738532
我现在也两个多月了,好担心啊,就五十多天的时候照了个B超了!亲你之前都有检查血值和照B超这些吗?怎么这么大了还停育啊!不过希望你调理好身体,下次一定怀个健健康康的宝贝!