还没到预产期 就见红了 是褐色的 肚子有事痛一点 那什么时候才会生啊 医生说痛多才可以生 那还要几天啊

推荐回答
树友u47545943
树友u41000338: 不规律的 有时候还半个钟 十几分钟
其他回答
cqh橙子
这个具体几天都说不准,建议住院观察。这样宝妈心里比较安心也。
树友u46428699
见红了没事。羊水破了就要打针。如果破腹产现在就可以。顺产就等着疼吧。我生老大没有破水见红。疼了两天。羊水还是医生扎破的然后挂水。一直疼到生。
树友u33940147
孕妈你好。还是注意观察吧。按理说也快了。具体几天看情况吧